Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт http://www.krasarh.ru/ в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Архивное агентство Красноярского края, ИНН: 2466133546, КПП: 246601001, ОГРН: 1052466188950 зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу 660049, г. Красноярск, ул. Карла Маркса, дом 6 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору, а также третьим лицам для обработки моих персональных данных в целях:

  • обработки заявок и вопросов с сайта http://www.krasarh.ru/;
  • заключения договоров;
  • информирования об услугах

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес kraykomarh@krasarh.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г..



календарь памятных дат

Декабрь, 2017
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31