Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт http://www.krasarh.ru/ в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Архивное агентство Красноярского края, ИНН: 2466133546, КПП: 246601001, ОГРН: 1052466188950 зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу 660049, г. Красноярск, ул. Карла Маркса, дом 6 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору, а также третьим лицам для обработки моих персональных данных в целях:

  • обработки заявок и вопросов с сайта http://www.krasarh.ru/;
  • заключения договоров;
  • информирования об услугах

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес kraykomarh@krasarh.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г..


Октябрь, 2020
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
1 октября 1974 года в г. Красноярске открыта библиотека им. Михаила Светлова. 1 октября 1974 года в г. Красноярске открыта детская музыкальная школа №11 1 октября 1974 года отведен земельный участок для строительства горнолыжного комплекса в урочище Бобровый Лог 1 октября 1917 года открылась первая Красноярская общегородская конференция профсоюзов, в которой участвовали 41 представитель от 24 профсоюзов. 1 октября 1967 года началось издание многотиражной газеты «Красноярский лесник» 1 октября 1992 года образован Эвенкийский окружной комитет по охране природы. 1 октября 1986 года открыта библиотека в п.Мадуйка Туруханского района 1 октября 2001 года образовано управление Пенсионного фонда в Козульском районе. 1 октября 1939 года организовано Красноярское управление гидрометслужбы 1 октября 1959 года образован городской отдел народного образования г. Зеленогорска

Анонс