Конкурс «Вместе против коррупции!»

На официальном интернет-портале "Красноярский край", в разделе "Противодействие коррупции" (http://www.krskstate.ru/korrup/metod), размещена информация о проведении Международного молодежного конкурса социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему "Вместе против коррупции!", организатором которого выступает  Генеральная прокуратура Российской Федерации.

Конкурс проводится в рамках деятельности Межгосударственного совета по противодействию коррупции, созданного для организации конструктивного международного сотрудничества и принятия совместных эффективных мер в сфере борьбы с этим негативным социальным явлением. Соглашение об образовании Межгосударственного совета по противодействию коррупции от 25 октября 2013 г. подписано шестью государствами – Арменией, Беларусью, Казахстаном, Кыргызстаном, Россией и Таджикистаном.

Соорганизаторами конкурса являются Генеральная прокуратура Республики Армения, Генеральная прокуратура Республики Беларусь, Генеральная прокуратура Кыргызской Республики, Агентство Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции, Агентство по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

список новостей